Vai al contenuto


hipnorospo

Registrazione 09 Feb 2007
OFFLINE Ultima Attività Oct 08 2007 07:51 AM
-----

Discussioni che ho iniziato

VIRUS !!aiuto!! con qst non so come fare!!

02 April 2007 - 22:07 PM

Ciao a tutti! ho un problema col pc :( colpa di un virus!!!!!!!!!!!!!!!! :aiwebs_007::crybaby: Questa volta sembra che gli anticorpi non facciano il loro lavoro... Vi spiego, pochio giorni fa ho visto apparire sul mio desktop un'icona nuova con sfondo bianco e una d chiamata "istant access" , benone se non fosse che non so di che parla, non ne ho la minima idea!! più o meno nello stesso tempo mi è andato in malora l'orologio del pc (più esattamente il nome del giorno della settimana e il numero del giorno dle mese non coincidevano) ho guardato nel bios ed infati neppure li coincidevano.... ero un po' disperato :crybaby::crybaby::crybaby::crybaby: e allora ho lanciato Avast!! :eusa_dance::eusa_dance: I dischi in RAID (3 parizioni + 1 per SO) erano apposto, ho trovato però un virus in un file temp di emule che ho dovuto cancellare manualmente (strano ma possibile dopo sono riuscito a settare l'orologio!!) Pensavo di aver risolto ogni problema ma invece..è ancora qui1! ho fatto un'altra scansione al disco da 320gb dove stanno tutte le cose che scarico ed ho trovato un'altro virus!! stavolta era una patch scaricata da emule!!! dovevo aancora estrearla dal'archivio!! PENSO, OK RISOLTO :) MA INVECE NO :( :crybaby::eusa_wall::crybaby: Ogni tanto risalta fuori quell'icona e qnd succede mi salta la connessione (non poosso + connettermi) all'avvio di xp mi dice impossibile avviare l'applicazione specificata (Iaanotif.exe) ISDI.exe non è stato trovato ecc e che dio buono non riesco ad eliminarlo!!! succede delle volte, non sempre, quando lancio qualche applicazione (ad es asus gear o un'altra che non ricordo..) forse è solo aso, non lo so.. devo liberarmene, datemi un consiglio, se formatto torna a posto al 100% o mi ha intaccato la mobo?? (difficile ok, devo ancora formattare, però....) perchè avast non ha rivelato subito il file temp infetto di emule?? scusate la lunga disquisizione che forse non è piacevole das legere...!

portare le ram a 1066Mhz

28 March 2007 - 12:14 PM

Ciao!! vorrei oc le mie ram (GEIL DDRII) e portarle a 1066 Mhz, mi spiegate se e come fare? grazie!!

Ram 8500 E P5b-deluxe

21 March 2007 - 22:58 PM

Ciao a tutti!! avrei una domanda da porvi che forse è stupida però mi ha stupito vedere nella firma di jazzfunk: la p5b - deluxe supporta ram pc 8500?? io credevo di no!!!!!!

Stampante - Modem - E Vista

14 March 2007 - 13:08 PM

:) ciao!! è da un pezo che non rivedo qst forum :( un po' mi sento accattone a tornare per chiedervi aiuto e non darlo, però lo sto facendo lo stesso .. !! :) cmq.. volevo chiedere: vorrei comprare vista (90 euro home premium come vi sembra??) il problema è che ho un modem ericsson b-quick hm 120 dp e in giro non ho trovato nessun driver per vista..ho sentito che si può ma va configurato "a meno" (non ho capito che significhi!!!) cmq, sapete dirmi se c'è un modo per farlo funzionare oppure se devo cambiarlo o magari ho cercato meglio e in realtà i driver ci sono?? se devo cambiarlo sapete consigliarmi qualcosa di buono a prezzo contenuto? L'altro problema riguarda la stampante: ho un'hp 990cxi, dite che esistono i driver per vista? (di qst devo ancora guardare...) i problemi di cui vi parlo me li ha diagnosticati tutti il vista advisor upgrade o come si chiama.. grazie per la disponibilità!

Aggiornare Bios

15 February 2007 - 00:05 AM

Ciao! ho aperto il thread per chiedere cortesemente indicazioni (magari "passo-passo" ) su come aggiornare il bios della mia atix1950pro (saphire).. dando per buono che, come suggerito, possa forse risolvere il mio problema in overclock. grazie! :)